#393e3e
¡Familia! ❤️🥰 AVISO IMPORTANTE:

Durante la campaña del black friday de estas semanas y sumado a la situación del covid pueden existir algunas demoras. Tras hablar con el transporte nos indican: PACIENCIA 🙏🏻 la entrega será entre 24-48 a 72h aproximadamente y se desactivarán SMS de pre avisos, por favor: utilizad sólo una vía de consultas o si existe alguna reclamación ya sea Instagram o por Correo al mail de info@emfitnutrition.com ya que nos permitirá atenderos más rápido y evitar respuestas x2.

Gracias por tanto familia, ¡sois increíbles! ❤️ #EMFITFAM
todas nuestras secciones
He comprado otras veces aquí
Ya soy cliente
Es mi primera vez
Nuevo cliente

Al crear una cuenta en emfitnutrition.com podrás realizar tus compras rápidamente en nuestra tienda virtual, revisar el estado de tus pedidos y consultar tus operaciones anteriores.

¡Adelante! Te estabamos esperando.

Crear cuenta
0
Subtotal: 0,00€
Realizar pedido
Envío gratuíto y urgente en 24/48 horas
Estás en

Opiniones

Victor 31/10/2020
Cómo siempre todo perfecto! Envío muy rápido a Madrid. Compre en la promoción de Halloween y me enviaron muchos regalos!!
Ruben 31/10/2020
Todo muy bien, calidad y rapidez en recibirlo y siempre tienen algún detalle.. un diez 😍😍😍
Martina 31/10/2020
Impecables como siempre!!!
Elena 31/10/2020
Que maravilla! La entrega de los productos fue súper rápida! No me acordaba de la cantidad de regalos que me habían entrado con la promoción jajajaj Los voy probando poquito a poco porque sino tendría que hacer pedido la semana que viene otra vez! Súper súper contenta equipo :)
Maria 31/10/2020
Muy buena
Álvaro 31/10/2020
El pedido llego super rápido y a parte traía algunas sorpresas, que la verdad que me hicieron mucha ilusión.
Leon 31/10/2020
Rápido, todo correcto y regalos de calidad!
ANA 31/10/2020
Genial, como siempre 🤩
Adriana 31/08/2020
Llegó en pocos días, los productos que compré un acierto y se agradece el detalle que tenéis siempre de añadir muestras de algún otro producto.
Natalia 31/08/2020
todo perfecto y suuuuper mega rapido!
Sandra 31/08/2020
Pedido perfecto! Completo y a tiempo El trato increíble La web practica Uno se siente parte de la familia Emfit y eso es un valor añadido
Beatriz 31/08/2020
Bien empaquetado, muchísimos regalos, pero lo mas importante, tanto calidad como sabor de los productos, un 10. Además la atención es maravillosa
Ana 31/08/2020
Pedido súper rápido y con regalo sorpresa. Encantada. Volveremos a vernos ;)
Isabel 31/08/2020
Todo muy bien..muy rápido y contenta con los productos.Gracias!
Nuria 31/08/2020
Todo perfecto como siempre. Los productos nuevos me han encantado tal y como esperaba porque nunca defraudáis. Mil gracias por los regalos... me he puesto las botas! Aquí tenéis clienta de por vida. Un saludo
Tania 31/08/2020
Estoy súper contenta lo único que me da rabia es que no me deja utilizar ningún código descuento no sé si es por el pedido al extranjero, pero encima que tengo que pagar el envío nunca me deja disfrutar de ningún cupón descuento
Laura 31/08/2020
Llevo 8 pedidos a día de hoy y estoy muy satisfecha en cuanto a la atención,calidad del producto y rapidez en entrega
Manuel 31/08/2020
Genial!
Laura 31/08/2020
Excelente, rapidísimo y de la mejor calidad
Cristina 31/08/2020
Solo felicitaros por el gran esfuerzo!! De un día para otro lo tenía en casa, bien embalado, con detallitos y todos contentos. Sobre todo los más pequeños que preguntan cuando viene enfit! Jajaja Mil gracias. No cambiéis y seguid así. Fdo una compradora mega contenta;)
Mostrando 1 - 20 de 870 productos
1
Compra del modo más
fácil y rápido
> Envío gratis a partir de 29€
> Envíos Express
> Pagos 100% seguros
Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo todas las ofertas, novedades, promociones ...
enviar
Inicio > Opiniones
Nuestro objetivo es crear la mejor tienda de Nutrición & Suplementación deportiva y alimentación saludable del mundo, porque España es el segundo país de Europa con más obesos, nuestra meta es cambiar los hábitos de millones de personas y jóvenes, ayudar a que entiendan que cuidarse es igual a más SALUD, sentirnos más activos, realizados, más competentes en todos los ámbitos de nuestra vida. Así como crear la mayor comunidad fitness con contenido de calidad y exclusivo. Y recuerda…el único sitio donde vivirás siempre es tu cuerpo, cuídalo, cuídate
Tu compra
fácil y segura
MRW

© 2020 - EMFit Nutrition S.L. - CIF: B11971272

Desarrollado por:Denox
 
¿Quieres que tu carro esté siempre disponible?

Ahora que has añadido varios productos, te sugerimos identificarte o crear una cuenta. Así podrás continuar con la compra que has empezado cuando quieras, incluso si sales de la web y vuelves en otro momento.

Aviso de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.Ver Política de cookies.
Acepto la política de cookies